Александр Вологин

Previous Entry Share Next Entry
Про гейпарад...
vologin
Почитал тут в интернетах некоторых защитников гей-парада... Ну что сказать, ничего внятного эти люди не говорят, берут измором, что-то вроде "если бы вы... если бы вам... доколе... прогрессивная европа такая европа..." и тому подобное. Почувствовав, что оппоненты слабы, я решился высказаться :)

На тему "если бы мне"... Вот я люблю например бить грушу... Это для здоровья полезно... А соседи у меня любят сверлить стену :) Вот ни мне, ни соседям не приходит в голову заниматься этим после 11-ти вечера... Хотя мне иногда не спится, и хочется побить... Будем считать что у меня такая спортивная ориентация - люблю вечером подвигаться... И чуть малейший стук по батарее - все прекращают свои шумные занятия. Не только вечером, но и днем. Я не ставлю свою грушу в подъезде, или во дворе, чтобы устроить "бокс-парад". Соседи сверху, хоть и гуляют иногда, но надо отдать им должное - не бухают в подъезде, не разбираются с другими жильцами, и вообще ведут себя очень достойно. И, кстати, если я все-таки решу устроить "бокс-парад" или тренировку после 11-ти часов, то приедет милиция, и задержит всех его участников, и это будет правильно.

На тему "то что мы делаем - это нормально". По-моему все очень просто. Вот есть мужчина, есть женщина. Они могут познакомиться, потом понравиться друг другу... Потом будут ухаживания, флирт, смс-ки там... Полюбят друг друга, женятся, у них родятся свои дети. Почему я должен признать нормальным, что мужчина находит себе другого мужчину же, а женщина - женщину? Это не нормально. Это можно признать нормальным, если тебе уже все равно... Мне пока еще не все равно.

Что касается "пусть делают что хотят". Вот с этими людьми я пожалуй солидарен. Делать людей лучше можно только деликатно. Не вторгаясь в их внутренний мир, в их совесть, непрошено. При одном условии - чтобы они не вторгались в жизнь других людей. Чтобы они не влияли на воспитание детей. Влияние взрослых на детей вообще очень большое. И от воспитания многое зависит. Все таки нужно с детства показывать, что например, драться - это плохо. Не потому что за это будут бить и кричать, а потому что такое отношение к этому у людей. И к измене, к предательству, к бесстыдству - отношение у общества должно быть такое-же... Брезгливое чтоли...

Что касается "это все физиология" - это обычная развращенность. Невоспитанность. И обычный разврат. К которому отношение должно быть презрительное и с отвращением. И чтобы такое отношение действительно было, чтобы люди не были "мыслящими скотами", чтобы в них было хоть что-то человеческое, таких явлений как гей-парады просто не должно быть.

Да и вообще для детей надо бы поменьше "лишней" информации. Он то может быть действительно узнает все на улице и в более пошлом виде.. Да вот только отношение к этому у него будет совсем другое. Семья не должна воспитывать в ребенке здоровое отношение к интимным вещам. Она должна воспитывать в нем отвращение к тому, что постыдно. А жениться - вовсе не постыдно. Сколько тысяч лет люди живут, и сколько тысяч лет у людей в чести скромность, порядочность, верность. И никаких проблем никогда от этого не было - только семьи крепче.

А вообще для меня наиболее важен такой аспект, при всем гуманном отношении к людям. Есть только один смысл жизни - идти ко Христу. И соучастие, поощрение, одобрение мероприятий, подобных обсуждаемому - это отречение от Него. Движение в противоположную сторону. Лично мне этого вполне достаточно, это наверное является самой важной причиной моего негативного отношения к подобным явлениям в обществе. В общем то, я не заставляю кого-то жить так, как я вижу правильным. Но не надо лезть ко мне со своей грязью, ко мне и к миллионам людей, которые этой грязью гнушаются. И не надо размазывать свою грязь в общественных местах.

  • 1
Полностью согласен.

  • 1
?

Log in